Феодосийские отделения РНКБ и «Генбанка» приобретают генераторы для бесперебойного обслуживания населения региона

Отделения крупнейших крымских банков – РНКБ и «Генбанк», расположенные в Феодосийском регионе, в течение нескольких дней будут оборудованы автономными источниками питания, чтобы обеспечить возможность обслуживания населения региона в нормальном режиме. Об этом журналистам сегодня сообщил глава Феодосийской администрации Дмитрий Щепетков.

По его словам, протокольное поручение о необходимости приобретения и установки генераторов руководители феодосийских отделений указанных банковских учреждений получили от руководства Феодосии.

«Мы просим население – возможно, с банками будут несколько дней проблемы, но потом все должно нормализоваться, платежи будут проходить. РНКБ и «Генбанк» уже закупают генераторы согласно протокольному поручению, потому что платежи за коммунальные услуги – это завтрашняя зарплата дворников, работников водоканалов, управляющих компаний. Мы не можем позволить, чтобы люди, работающие сейчас с максимальной нагрузкой, к Новому году не получили зарплату», - сказал Щепетков и добавил, что также совместно с местными провайдерами решается вопрос обеспечения банковских отделений бесперебойным интернетом.

Руководителям всех феодосийских предприятий рекомендовано выплачивать заработную плату сотрудникам наличными. «Чтобы мы как можно меньше сейчас загружали банки и банкоматы, и чтобы не было очередей и ажиотажа в банках», - заключил Щепетков.

Крыминформ
банк деньги генератор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...