Последние фервальские деньки

В воздухе уже вовсю витают ароматы весны, морозной и свежей.

На деревьях появляются первые зеленые почки и, к удивлению, даже цветы. Во дворах, радуя глаз, вовсю цветут подснежники. А дворовые коты щурятся от солнца и, вероятно, с нетерпением ждут март, чтобы ответственно носить звание «мартовских котов». Никуда не делся и притопленный под Феодосией сухогруз «Берг», с которого топливо-то слили, а что дальше – неизвестно.

Напомним, несколько лет назад на субботнике сотрудники исполкома напротив Генуэзской крепости высадили деревья. После этого местные жители неоднократно сообщали в «Кафу», что саженцы не поливают и за ними не следят, поэтому половина уже засохла, но эту информацию власти опровергали. На одном из совещаний исполняющий обязанности городского головы Дмитрий Щепетков обратил внимание на то, в каком состоянии находятся высаженные на субботниках деревья. Кроме того, он предложил создать реестр высаженных на субботниках деревьев и таблицу ответственных за полив, и тех, кто контролирует ответственных за полив.

Что мы увидели сегодня? А ничего не увидели, кроме красивых видов на крепость и на храм Иверской иконы Божией Матери. Может, не разглядели? Подождем весну, зеленые, живые деревья в этом месте точно обратят на себя внимание.

Кафа
Феодосия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
2 просмотра в октябре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Ничего не найдено.