Ложь и провокация. Директор рынка не согласен со слухами Бельского

Директора МУП «Ранок» Владимира Евстратова возмутила ложь, изложенная в письме Владимира Бельского, опубликованного в газете «Кафа».

В письме «Свет мой, зеркальце, скажи…» автор, ссылаясь на мнение комментатора интернет-версии газеты, написал, что на «Центральном» рынке «каждое утро бегает девушка, останавливается перед каждым торговым местом и объявляет торгующему, по какой цене он должен продавать яблоки, морковь и все остальное…».

По словам руководителя рынка Владимира Евстратова, эта информация не соответствует действительности.

- На сегодняшний день ни мне, ни моим сотрудникам, ни предпринимателям рынка эта девушка не попадалась и не встречалась. Ее просто-напросто нет. Если у господина Бельского есть какие-то доказательства, тогда пусть он их нам представит. У нас на рынке ведется видеонаблюдение, мы можем вместе с ним просмотреть видеозаписи и убедиться в том, что никакой женщины, рекомендующей цены, нет, - заверил В.Евстратов.

Также он отметил, что автор письма - известный феодосийский провокатор.

- Из издания «Крым политический» мы почерпнули интересную информацию. В статье «На злость москалям» содержатся сведения о том, что Владимир Бельский является активным сторонником националистической украинской идеологии и является кавалером Украинского Комбатантского Креста (награда ОУН УПА). Одним словом, это провокатор, который в своем же письме призывает граждан к террористическим актам, когда пишет следующие подобные фразы: «Как вскарабкается на крышу торгового центра какой-нибудь мальчик-шалун, да и шарахнет из «Мухи» по нефтебазе…», - возмутился директор рынка, подчеркнув, что ОУН-УПА признана экстремистской и запрещенной на территории России.

Кроме того, Владимир Евстратов заявил, что у него нет «новехонького кроссовера», который так живописно описал Владимир Бельский в своем письме.

- У меня есть служебный автомобиль ГАЗель, которым я пользуюсь как руководитель. О каком именно автомобиле он говорит, я не имею представления. Да, действительно, иногда я приезжаю на работу на машине своего отца - Мицубиси Грандис, - которая принадлежит ему с 2008 года или на автомобиле своей супруги - КИА Спортейдж 2011 года. Про какой новый автомобиль написал Бельский - непонятно. У меня такого автомобиля нет. А если нет автомобиля, то и нет мифического товарища Д., у которого я якобы взял деньги и купил на них машину, - пояснил директор предприятия.

Кафа
Феодосия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
4 просмотра в октябре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Ничего не найдено.