Пропавшую семью из Феодосии обнаружили убитыми под Керчью

Пропавшую семью из Орджоникидзе, которую искали полторы недели, под Керчью убил сотрудник Управления федеральной службы исполнения наказаний. 

Как сообщает «Комсомольская правда», в окрестностях Керчи раскрыто страшное убийство семьи Ларьковых. Ночью, 7 марта, из водоема возле поселка Героевское достали легковой автомобиль с тремя телами.

- 35-летний Константин Ларьков и его 32-летняя жена Инна Ходарева расстреляны, - цитирует «Комсомолка» собственный источник в правоохранительных органах. - А 4-летняя дочь Арина захлебнулась в воде.

По данным издания, подозреваемый, который является сотрудником УФСИН, убил из табельного оружия родителей девочки, а затем столкнул автомобиль с трупами и живым ребенком в водоем.

Источник отметил, что Ларьковы стали жертвой автомошенника. Они списались с ним по интернету и поехали на встречу, чтобы свой «Шевроле Ланос» обменять на более престижный и новый автомобиль. При себе у супругов было около 250 тыс. рублей.

Отзыв о случившемся мгновенно написал на своей странице в соцсети крымский общественник Александр Талипов.

«Я сейчас в глубоком шоке, соболезную родным и близким молодой семьи Ларьковых. Нашли в поселке Героевское, Керчь, убиты. Цена жизни людей 255 тыс. рублей. Убийца задержан, 1989 года рождения, работник керченского исправительного центра. Как, как можно убить хладнокровно маленького ребенка и семью? По последним данным, убийца был не один, машина была затоплена в водоеме, родители расстреляны, на ребенке огнестрельных ран нет, малышку утопили живьем. Семья хотела обменять машину на более новую и поехала на встречу. Очевидно, убийца не ожидал, что жертва приедет с семьей, но это его не остановило» - возмутился общественник.

Как стало известно позднее, задержанный по подозрению в убийстве дал показания, что он в интернете договорился с Ларьковым встретиться в Керчи и продать ему автомобиль. Встреча состоялась рано утром 23 февраля, в автомобиле кроме Ларькова были его жена и дочь, керчанин сел в их машину и попросил проехать в сторону остановки "Горпляж". Затем он попросил остановить автомобиль, вынул пистолет Макарова, который он вынес из оружейного сейфа исправительной колонии №2, где работал охранником, и потребовал 250 тыс. рублей. Ларьков стал обороняться, и получил три ранения в грудь, после чего нападающий дважды выстрелил в сидящую на заднем сидении женщину. Девочка спряталась между сидениями, стрелять в нее нападавший не стал. Затем он забрал 255 тыс. рублей и телефон Ларькова, собрал гильзы, поставил автомобиль на первую передачу, после чего автомобиль поехал в воду озера и начал тонуть. Пистолет керчанин спрятал дома, телефон Ларькова зачем-то отнес на работу в колонию, деньги потратил на погашение кредита. 7 марта пистолет и телефон были изъяты работниками Следкома, нападавший дал признательные показания, составлен документ о явке с повинной. 
На видео показано, как из озера вытаскивают затопленную машину с погибшими

Напомним, что семья Ларьковых пропала 23 февраля. Жители садового товарищества «Волна» выехали из дома в пять утра, и больше их не видели.

Кафа
Феодосия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...