Керчанка, вырезавшая свою семью, проведет в психушке минимум 10 лет

С тех пор, как 34-летняя жительница Керчи жестоко расправилась со своей семьей, прошло три месяца. Сейчас она проходит лечение в стенах Крымской республиканской клинической психиатрической больницы №1 в Симферополе. Медики уже признали ее невменяемой – женщина убила свою семью из-за того, что больна шизофренией и уверены что крымчанка проведет в психбольнице с десяток лет.

Об этом пишет «КП-Крым», передает сайт «Крым.Комментарии».

«Мы уже начали курс медикаментозного лечения, - рассказал главный психолог Минздрава АРК Виктор Темник. – Она ведет себя спокойно, гуляет и спит. Такое состояние обусловлено тем, что ее «накачивают» нейролептиками».

Дату судебного заседания, на котором должны решить ее судьбу еще не назначили. Как пишет издание, скорее всего, женщину переведут в Днепропетровскую психбольницу закрытого типа.

Напомним, тройное убийство произошло в Керчи в ночь с 15 на 16 января. Керчанка зарезала свою 61-летнюю мать, 7-летнюю дочь и 2-летнего спящего сына. Следователям она призналась, что когда проснулась в три часа ночи, то просто захотела их убить.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Новости компаний
Любая организация или компания естественно желает и делает все для того, чтобы как можно больше рекламировать предоставляемые ею услуги. Вот почему многие владельцы ряда крупных предприятий без раздумий готовы платить неплохие деньги за показ рекламных баннеров, постов и других промо-материалов как можно большему количеству целевой аудитории. Именно поэтому если вы задумались о том, чтобы обзавестись собственным бизнесом, приносящим неплохой и стабильный д...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...