Экс-мэра Сак добили взяткой ?

Задержан на взятке экс-мэр курортного города на Западе Крыма, сообщает пресс-служба прокуратуры Крыма.

Как стало известно «Центру», речь идет о экс-мэре Сак Олеге Клюе, передает сайт «Крым.Комментарии».

«Прокуратурой Крыма сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 368 УК Украины (получение взятки), бывшему мэру курортного города на Западе Крыма. Чиновник при посредничестве других лиц требовал 30 тысяч долларов США с предпринимателя за предоставление в аренду помещений и получил почти половину этой суммы — 13,5 тысяч долларов. Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения. В уголовном производстве проводится расследование», — говорится в сообщении прокуратуры.

Как сообщалось, 18 апреля Сакская городская организация Партия регионов исключила из своих рядов мэра Сак Олега Клюя и пообещала инициировать его отставку с поста городского головы.

Городской голова Сак Олег Клюй написал заявление об отставке по собственному желанию в связи с плохим состоянием здоровья. 24 апреля Сакский горсовет утвердил решение о досрочном прекращении полномочий Сакским городским головой.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Новости компаний
Любая организация или компания естественно желает и делает все для того, чтобы как можно больше рекламировать предоставляемые ею услуги. Вот почему многие владельцы ряда крупных предприятий без раздумий готовы платить неплохие деньги за показ рекламных баннеров, постов и других промо-материалов как можно большему количеству целевой аудитории. Именно поэтому если вы задумались о том, чтобы обзавестись собственным бизнесом, приносящим неплохой и стабильный д...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...