Крымской школьнице, вонзившей в спину одноклассника нож, проверят психику

Девятикласснице из с. Маслово Джанкойского района, которая вонзила нож в спину своему однокласснику, придется пройти психиатрическую экспертизу

Об этом пишет «Комсомольская правда в Украине», передает сайт «Крым.Комментарии».

Теперь, 14-летняя девочка утверждает, что таким образом она отомстила подростку за изнасилование. Однако, на осмотре у гинеколога никаких доказательств изнасилования не обнаружилось. Мальчика уже выписали из больницы и недавно обоим девятиклашкам проводили очную ставку в милиции, где девочка настаивала на своем.

«После очной ставки этой девочке назначали психиатрическую экспертизу, - рассказала мать пострадавшего мальчика. – Результатов пока нет, но я уверенна, что все, что она говорила в милиции - ложь. Мой сын не насиловал ее».

Пока милиция ведет расследование по факту "нанесения телесных повреждений легкой степени тяжели", подростки продолжают ходить в школу. Сейчас они сдают экзамены.

«Они не общаются, родные Лены также не идут на контакт и настроены агрессивно, - говорит мама мальчика. – Мы будем решать все через суд. В то же время нам не нужно, чтобы Лену посадили в тюрьму, просто хочется, чтобы все поскорее закончилось».

Напомним, 16 мая на перемене двое учеников 9 класса физически и морально издевались над одноклассницей. На следующий день она решила самостоятельно разобраться с одним из своих обидчиков. При выяснении отношений школьница ударила подростка кухонным ножом в спину.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...