Гроб с телом мэра Феодосии понесли к горсовету

Несколько минут назад в Доме офицеров флота в Феодосии завершилась гражданская панихида по городскому голове Феодосии Александру БАРТЕНЕВУ.

Двери главного входа здания закрыли, перестав пускать тех, кто не успел попасть на церемонию прощания. Таких оказалось не более 10-ти человек, передает с места события корреспондент «Аргументов недели – Крым».

После этого из здания вынесли венки, а также ордена БАРТЕНЕВА в футлярах на подушечках, которые держали несколько десятков военнослужащих. Каждый из них нес по одному или по два ордена.

Спустя 15 минут военнослужащие вынесли из здания гроб с телом мэра Феодосии. Они не стали грузить его в катафалк, а понесли на руках к зданию горсовета, расположенному в нескольких сот метров от Дома офицеров флота. Родные, близкие и многочисленные собравшиеся отправились следом.

Ожидается, что в горсовете состоится еще одна, правда, менее продолжительная, церемония прощания с мэром Феодосии, поскольку это его последнее место работы. У сотрудников ведомства, а также тех, кто не смог попасть в Дом офицеров, появится возможность проститься с БАРТЕНЕВЫМ.

Около 13:30 запланированы похороны на местном городском кладбище.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Новости компаний
Любая организация или компания естественно желает и делает все для того, чтобы как можно больше рекламировать предоставляемые ею услуги. Вот почему многие владельцы ряда крупных предприятий без раздумий готовы платить неплохие деньги за показ рекламных баннеров, постов и других промо-материалов как можно большему количеству целевой аудитории. Именно поэтому если вы задумались о том, чтобы обзавестись собственным бизнесом, приносящим неплохой и стабильный д...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...