У Могилева волосы дыбом от заявлений Москаля после убийства мэра Феодосии

Публичные рассуждения политиков относительно убийства мэра Феодосии Александра Бартенева нужно предавать анафеме

Об этом заявил премьер-министр Крыма Анатолий Могилев на заседании Общественного совета при Совмине АРК, передает сайт «Крым.Комментарии».

«Когда я читаю комментарии отдельных политиков по этому делу, именно политиков, то у меня на голове остатки волос становятся дыбом. На горе, на крови, пытаться заработать себе политический пиар, ну это не человечно, мягко выражаясь. А второе, я бы предавал это анафеме и осуждению», - сказал Могилев.

А чтобы было окончательно понятно о ком идет речь, глава крымского правительства продолжил: «Это могут комментировать специалисты расследования, те кто расследует это дело. Но когда отдельный товарищ высказывает свои бредовые идеи, имея прошлое близкое к милиции, ну это просто грех господний».

Очевидно, Могилев имел в виду народного депутата и экс-начальника ГУ МВД Украины в АРК Геннадия Москаля, который заявил, что убийство Бартенева носит заказной характер, а основную версию милиции о том, что на мэра напали с обрезом с целью ограбления, назвал бредом. Кроме того, Москаль обвинил милицию в смерти Бартенева, после того, как выяснилось, что стреляли из оружия, которое являлся вещественным доказательством и должно было быть утилизировано.

Напомним, в ночь с 26 на 27 июля в подъезде своего дома выстрелом в спину из обреза был убит мэр Феодосии Александр Бартенев. Следствие рассматривает несколько версий, однако предварительно склоняется к тому, что на него было совершено разбойное нападение с целью ограбления. Позже появилась информация, что охотничий обрез, из которого был убит мэр, проходил как вещественное доказательство, а затем должен был быть утилизирован работниками УМВД в Тернопольской области.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Ничего не найдено.