Экс-зять Тимошенко пошел под венец в вышиванке

Британский рок-музыкант Шон Карр и Евгения Тимошенко расстались еще в начале прошлого года. После этого байкер сошелся со своей старой подругой. Тоже британкой — Мэри Хилл.

По замыслу парочки, у них будет сразу две свадьбы: одна байкерская, а вторая в конце августа — классическая церемония в Великобритании. В небольшом селе — Торнер.

Молодожены решили сыграть байкерскую свадьбу в Кишиневе.

«Байкерский клуб «Падонки» отмечает свое 12-летие в Кишиневе, собрались все мои друзья, которых не возможно было бы привезти в Англию. Это, конечно, было неожиданное решение, но мы не пожалели», — сказал Шон.

361086_809552

 

Стоит отметить, что Мэри Хилл была одета в короткое белое платье, расшитое узорами из серебристых камней. А вот в качестве наряда жених выбрал украинский национальный костюм.

После молдавской свадьбы Шон и Мэри хотят вернуться в Англию, а затем планируют пожить в Испании.

А окончание гулянки жениха ждала неприятность: во время танцев с цыганами Карр подвернул ногу и до конца вечера провел в кресле с ледовым компрессом.

361086_809554

 

Центр журналистских расследований
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Новости компаний
Любая организация или компания естественно желает и делает все для того, чтобы как можно больше рекламировать предоставляемые ею услуги. Вот почему многие владельцы ряда крупных предприятий без раздумий готовы платить неплохие деньги за показ рекламных баннеров, постов и других промо-материалов как можно большему количеству целевой аудитории. Именно поэтому если вы задумались о том, чтобы обзавестись собственным бизнесом, приносящим неплохой и стабильный д...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...