Мама похищенной в Керчи девочки рассказала подробности происшествия

Керчанка Олеся Мажухина, мама похищенной накануне двухлетней Даши, рассказала «Центру журналистских расследований» подробности происшествия: ее дочь украла ранним утром девушка, которая представилась Ириной из Джанкоя, которую Олеся пригласила к себе домой.

По словам О.Мажухиной, с Ириной они познакомились накануне случайно. Ирина сообщила, что приехала в Керчь «к дяде, у которого есть свое кафе».

«Вместе с подругой и ребенком мы были в кафе. Ирина, как она представилась, сидела за соседним столиком. Потом мы встретили ее в другом кафе. А под утро, когда гуляли на набережной возле моря, опять наткнулись на Иру. Познакомились», — рассказала Олеся Мажухина.

По ее словам, девушка нашла общий язык с ребенком, играла с ней. После прогулки у моря компания отправилась к Олесе домой «на кофе».

«Когда мы проснулись часа через два после прихода домой, то увидели, что нет ни Иры, ни Даши. Она забрала ребенка, мобильный телефон, который сейчас выключен, и много детских вещей», — рассказала «Центру» подруга Олеси — Екатерина, которая была вместе с ней в ту ночь.

По словам Екатерины, двухлетнюю Дашу вместе с Ириной, в первой половине дня знакомые видели в городе и они были в другой одежде — не той, которая указана в милицейской ориентировке.

«Даша была переодета, Ира тоже. Она с большой сумкой направлялась к выезду из города», — добавила Катерина.

Как сообщал «Центр», 26 августа в Керчи выкрали двухлетнего ребенка. Подозреваемой около 19-21 года, рост около 160 см, худощавого телосложения, волосы светлые, крашенные, слегка вьются. Была одета: футболка розового цвета с надписями, обтягивающие джинсы голубого цвета с красным ремнем.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии