• Главная
  • Милиция активно расследует убийства крымских мэров, но ничего конкретного не говорит
23:51, 29 августа 2013 г.

Милиция активно расследует убийства крымских мэров, но ничего конкретного не говорит

По делам об убийствах двух крымских мэров Кирилла КОСТЕНКО (Симеиз) и Александра БАРТЕНЕВА (Феодосия) активно ведется следствие, однако конкретных результатов пока что нет.

Об этом сегодня на брифинге сказал первый заместитель начальника главного управления милиции, начальник следственного управления, полковник милиции Олег КИРИЛИН, передает корреспондент «Аргументов недели — Крым».

«Досудебное следствие по факту убийства мэра Симеиза КОСТЕНКО ведется активно, на сегодняшний день проводится ряд следственных действий, в том числе и по вопросу местонахождения преступника, совершившего это преступление», – заявил КИРИЛИН.

На вопрос, есть ли по версии следствия подозреваемые, КИРИЛИН ответил уклончиво: «Следственные действия, как гласные, так и негласные, направлены на установление местонахождения преступника».

На аналогичный вопрос об убийстве феодосийского мэра КИРИЛИН сказал: «Расследуем. То же самое могу сказать, что ведется активное расследование, проводится большой объем следственных действий, масса экспертиз, пока что никому из лиц не предъявлено обвинение».

«У нас есть около ста версий и порядка 300 подверсий, которые тщательнейшим образом проверяются», – добавил он.

Напомним, поселковый голова Симеиза Кирилл КОСТЕНКО был застрелен 26 февраля 2013 года возле здания поссовета. Мэр Феодосии Александр БАРТЕНЕВ был убит 27 июля. Неизвестный стрелял в БАРТЕНЕВА из охотничьего ружья.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Последние новости
live comments feed...