Милиция разыскивает турка, похитившего у крымчанки сына

Красногвардейским районным отделом Главного управления МВД Украины в АР Крым устанавливается местонахождение без вести пропавших граждан Турции. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Крыму.

Правоохранители ищут Каана Гювенира, 1985 года рождения, уроженца и жителя Стамбула.

Приметы: на вид 25-30 лет, рост 195-200 см, плотного телосложения, волосы короткие, лицо овальное, нос прямой, брови широкие, глаза темные.

Особые приметы: над правой бровью шрам длиной около 2 см, на левом плече – татуировка.

Был одет: черные шорты и черная футболка.

Мужчина забрал с собой ребенка - Эралпа Каановича Гювенира , 2010 года рождения, уроженца Стамбула.

Приметы: рост около 100 см, худощавого телосложения, волосы русые, короткие, глаза темные.

Особые приметы: на левой руке под локтем родимое пятно размером 1 см, говорит на русском языке.

Крим_розшук_19.09.2013_2-249x300

 

Просьба ко всем, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении разыскиваемых, сообщить по телефонам: (0652) 556-444 – дежурная часть ГУМВД Украины в АР Крым; (0652) 556-272, 556-495 – отдел по розыску преступников и безвести пропавших граждан Управления уголовного розыска ГУМВД Украины в АР Крым или 102.

Как сообщалось ранее, у жительницы поселка Октябрьское Красногвардейского района пропал сын. Женщина подозревает, что его похитил живущий в Стамбуле супруг, с которым она сейчас разводится. Мать отпустила ребенка с отцом на прогулку по Южному берегу и больше его не видела.

Центр
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Пока еще никто не оценил
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...