Доводы СБУшника Анисимова незаконны, — адвокат водителя разбитой «скорой» (ВИДЕО)

Керченский городской суд в ходе сегодняшнего заседания вынес определение, по которому обвинительный акт в отношении Михаила АНИСИМОВА возвращен прокурору для устранения недоработок, которые находятся в документе

Как сообщали ранее «Аргументы недели – Керчь», рассмотрение резонансного дела о смертельной аварии, произошедшей в Феодосии, в которой погибли фельдшер и врач скорой помощи, было перенесено в Керчь, где сегодня утром прошло первое заседание.

По словам адвоката водителя пострадавшей «скорой помощи» Сергея МОКРЕНЮКА, сегодняшние решение суда представляет для его стороны положительный результат.

«Это обозначает, что прокурор должен составить новый обвинительный акт и отправить в суд. Теперь он опять его отправит в феодосийский суд. В этот раз, я полагаю, мы уже не позволим, чтобы апелляционный суд без нашего участия принял решение и направил дело в другой суд. Потому что разумно и по закону это дело должно рассматриваться только в феодосийском суде, по месту совершения ДТП. Никаких законных оснований для передачи дела в другой суд не существует», – рассказал «Аргументам недели – Керчь» адвокат.

МОКРЕНЮК отметил, что сегодня они бегло осмотрели материалы дела и увидели, что ходатайство было мотивировано АНИСИМОВЫМ тем, что в Феодосии проходили митинги, что, по мнению адвоката, является незаконным доводом.

«Наша цель, чтобы дело рассматривалось в Феодосии, потому что даже физически оплатить бензин мой клиент не в состоянии на сегодня, потому что он находится в больнице – у него два перелома сейчас. И заседаний должно быть никак не десять, а намного больше. Сколько раз нам приезжать в Керчь? Каждая поездка стоит 250-300 гривен, умножьте на 20- не каждый человек может позволить себе такую роскошь», – добавил МОКРЕНЮК.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
95 просмотров в ноябре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Ничего не найдено.
Эта страница содержит контент для взрослых. Подтвердите, что Вам есть 18.