Сальватоер Камбрии и Эрике Оньяго (граждане Америки, живут в городе Саффен) победили в лотерее

Сальватоер Камбрии и Эрике Оньяго (граждане Америки, живут в городе Саффен) победили в лотерее USA Powerball, выиграв 1 миллион долларов, но выкинули выигрышный билет из-за неверной информации на сайте лотереи. Друзья обвиняют во всем владельца лотереи Нью-Джерси, который не изменил вовремя данные на сайте, из-за чего билет и был утерян.

Они жалуются, что во всем виновата лотерейная компания. Дело в том, что на сайте была устаревшая информация. Прежде чем избавиться от билета, друзья проверили, совпадает ли номер билета с тем, что указан победителем на сайте (на сайт они заходили в 23:00 по местному времени). Номер не совпал. Эрике и Сальваетор, посчитав билет бесполезным, выбросили его.

На следующий день администраторы обновили данные на сайте, сменив номер билета-победителя. Камбрии с Оньяго узнали, что могли бы обогатиться на миллион, если бы не поспешили избавиться от выигрышного билета. Когда незадачливые игроки узнали о своей удаче, счастливый билет уже направлялся в мусорном контейнере в Канаду.

Они подали на компанию в Нью-Йоркский суд, обвиняя владельца лотереи. Адвокат по имени Эдвард Логан, к которому они обратились, считает, что Камбрии и Оньяго вполне могут выиграть это дело. В качестве доказательства друзья собираются предоставить два других билета, которые были куплены ими вместе с утерянным, и по номеру близки с ним - один предшествует номеру победителя, а другой за ним следует.

По материалам: https://casino.ru/.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Пока еще никто не оценил
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...