На Керченской трассе близ Золотого пляжа оборудовали площадку для отстоя фур

Возросшее число большегрузных автомобилей, следующих по федеральной трассе от переправы и обратно, стало большой проблемой для курортной территории. Водители – не аскеты, им тоже хочется сделать передышку и освежиться в море. Золотой пляж у нас тянется на многие километры, поэтому водители притормаживают на обочинах трассы и отдыхают, не озадачиваясь тем, что загородили длинномерами вид на море и проход к нему.

В ряде «карманов» вдоль трассы недавно установлены столбики, которые не дают там парковаться. Длинный заградительный ряд вырос в «кармане», после которого начинается пляж отеля «Алые паруса». Зато через дорогу, напротив входа на этот пляж, начала принимать большегрузы просторная площадка, огороженная камуфляжной сеткой.

– Здесь могут поместиться 50-60 фур, – пояснил зам. главы администрации Феодосии Макар Макаров, который каждый день контролирует состояние пляжей.

Сразу после рейда по пляжам в минувшую среду Макар Валерьевич провёл совещание с сотрудниками ГАИ по вопросам парковки большегрузов вдоль Керченской трассы, которая граничит с Золотым пляжем. ГАИ усилит за этим контроль, а облюбованные длинномерами «карманы» продолжат защищать столбиками.

Феодосия феодосийцы парковка длинномеров отстой фур,
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Ничего не найдено.